Premier match officiel de la saison de Kanleto

L’équipe de kanleto a disputé son Premier match officiel à domicile ce Dimanche 10 juillet 2022 à 10h :00 ET contre leurs homologues de l’Haïti. Nos frères ce sont imposés par un score de 2-1 .

Les deux équipes se sont neutralisés à la première mi-temps par un score vierge.

Les haïtiens, à l’entame de la seconde période ce sont montrés dangereux a mainte reprise et ont fini par ouvrir le score après 10 minutes de la deuxième partie. Suite à cet encaissement, nos Jeunes talentueux ne se sont pas laisser faire, c’est ainsi qu’à la 60’ minute, l’ailier droit de kanleto,  Shaam, par un coup franc bien négocié a égalisé. Cette égalisation a permis à kanleto de gagner confiance et à la 65’ minute, sous la pression de l’équipe de Kanleto, les Haïtiens ont concédé un penalty  qui sera transformé par Louis, notre attaquant de pointe.

Après de multiple tentative d’égalisation, Nos défenseurs se sont montrés plus farouches en maintenant le score à 2 -1.